全区2020年“全国老科技工作者日”活动启动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-22 09:30:05 阅读:加载中..

      10月20日上午,区老科协、区科协在信美小区广场联合举办2020年“全国老科技工作者日”系列活动启动仪式。市老科协副会长马建德,区委常委、组织部长李洪波,区委常委、副区长李博文出席启动仪式。

  李博文代表区委、区政府向全区广大老科技工作者致以节日祝福。他指出,各上级有关部门要组织与团结我区广大老科技工作者,服务于人民,服务于社会,在建言献策、科技创新、科技普及、科技扶贫、科技教育、科技服务“三农”等各方面多做工作,填补我区科技人才的不足,为我区的经济建设和社会主义精神文明建设再做奉献。
微信图片_20201022093253.jpg
  本次活动以“健康行”为主题,有医疗义诊、健康咨询、发放科普资料、进行科普互动、宣传卫生与健康、推介农业新技术、布置科普展板等多种形式。启动仪式后,区老科协科普宣传队表演了大合唱《我们是光荣的老科技人》、舞蹈《淮海戏韵》、《我的九寨》、《欢乐渔鼓》、诗朗诵《祝福华诞》等节目。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: