全区残疾人种养殖技术培训班开展技能提升实训

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-21 09:34:07 阅读:加载中..

       近日,全区残疾人种养殖技术培训班的全体学员来到位于清水乡双溪村的江西广益惠成农业开发有限公司种养殖基地参加实训。

微信图片_20201022093432.jpg
  此次实训将理论学习与实际操作相结合,以实操为主,理论为辅,主要教授大家种殖管理技巧与常用技能。实训中,区农业农村局的农业专家幽默风趣的授课,使得培训学员热情高涨,纷纷拿手机录制视频,仔细聆听老师讲解,认真记录种养殖技术要领,不时地向老师提一些种养殖中遇到的问题,相互讨论如何种养殖,实训效果显著。
  本次技能培训班的举办,拓宽了残疾人群体的就业渠道,不仅有助于残疾人家庭脱贫致富,也有利于农村家庭生活质量的提高。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: