“创文明城·庆重阳节”新时代文明实践老年健身体育节目展示活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-24 09:22:42 阅读:加载中..
  10月23日,全区“创文明城·庆重阳节”新时代文明实践老年健身体育节目展示活动在区旭日广场举行。市老年体协常务主席裴建勤出席并讲话,市老年体协副主席徐增出席;区委常委、宣传部长傅元本致辞,区人大常委会副主任徐建华、区老年体协主席李桂英出席。
  一列列队伍整齐有序,一个个动作规范有力,一双双眼睛炯炯有神……长杆彩带舞、柔力球、太极拳、广场舞、歌伴舞等节目精彩纷呈,为观众奉献了一场广场舞盛宴,充分展现了广信区群众健康向上、团结奋进、文明和谐的精神风貌。
10.23新时代重阳节活动4.jpg
  裴建勤在讲话时充分肯定了我区老年体协的付出和努力,他指出,广信区老年体协组织网络覆盖城乡,场地设施不断健全,健身活动丰富多彩,对外交流积极活跃,不仅让老年人老有所乐,提高了健康水平和生活品质,而且让老年人老有所为,为建设幸福家庭,构建和谐社会,发挥了积极的作用。
10.23新时代重阳节活动2.jpg
  傅元本在致辞中表示,全区广大老年人积极发扬老有所为、无私奉献的精神,踊跃参加各种社会公益活动、志愿服务活动,在关心关爱下一代、带头弘扬社会正气等方面做出了不懈努力,他代表区委、区政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。他衷心希望老年朋友们与时俱进,有所作为,继续发挥余热,为我区创文、创卫工作作出积极的贡献。
 
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: