“创文明城,庆重阳节”灵山景区重阳敬老登山活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-26 09:35:30 阅读:加载中..

       岁岁重阳,今又重阳,扶老养老传家久,尊老敬老世泽长。为了传承尊老、爱老的传统美德,10月25日,上饶灵山风景名胜区特此举办“创文明城,庆重阳节”新时代文明实践灵山景区重阳敬老登山活动,邀请二十组家庭相聚灵山,一起登高祈福,静享大好秋色。

10.25灵山景区重阳节活动2.jpg

  “创文明城,庆重阳节”新时代文明实践灵山景区重阳敬老登山活动,旨在营造一种敬老、爱老、尊老的节日氛围,不仅为老人们准备了热腾腾的菊花茶、登山工具,还以更加热情的服务照顾好每一位来灵山过重阳节的老人。
  来自上饶的张女士表示,今天是他父亲的生日,非常感谢灵山景区带给他们一家人美好的灵山重阳节登山活动体验,服务周到,特别是员工的耐心和热情,给他们留下了快乐幸福的时光,也非常期待下一次的灵山行!
10.25灵山景区重阳节活动.jpg
  活动在游客们的欢声笑语中落下帷幕,游园活动让游客在体验传统习俗的同时感受浓厚的敬老、爱老、尊老的氛围,灵山景区员工们的热情也带动游客以愉快的姿态迎接节日的到来。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: