“创全国文明城市,做文明有礼广信人”文艺汇演成功举办

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-12-29 16:05:09 阅读:加载中..
    12月26日晚,为响应我区创建全国文明城市号召,区新时代文明实践中心、共青团区委、旭日街道饶信社区居委会与德艺文化培训中心等单位联合在赣东北乐园举办“创全国文明城市,做文明有礼广信人”文艺汇演活动。区委宣传部有关负责人到场观看。辖区志愿者及居民群众共计100余人参加了此次活动。
1224文明有礼广信人文艺汇演.jpg
 
  活动中,31个精彩节目轮番上演,有天真可爱的小朋友们,有社区的志愿者,有党建宣传员,有上饶歌友俱乐部的歌唱家们……参与。他们精彩的表演嬴得了居民群众的阵阵喝彩与掌声,大家纷纷用手机拍照片、录视频、发朋友圈。
  通过本次活动的开展,丰富了居民文化生活,促进了邻里感情交流,为居民打造了一个和谐的社区文化交流平台,进一步提高了创文的知晓率和参与度,带领更多的社区居民、小区业主把文明行为贯穿生活始终,为创建文明城市贡献力量。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: