交流志愿服务经验 建立资源共享平台

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县文明网 时间: 2015-09-08 10:38:01 阅读:加载中..

  为弘扬志愿者精神,共享优秀经验做法,形成志愿服务规范化、常态化、制度化,探索资源共享志愿服务机制,上饶县志愿者协会于2015年9月3日下午在上饶县道德讲堂召开志愿服务交流座谈会,县文明办、煤炭局、新华书店、望仙乡政府等15个志愿者代表参加了座谈。会上,与会人员针对目前志愿服务存在重复内容、服务项目单一、资源浪费等现象展开讨论。大家踊跃发言,各抒已见, 纷纷建议“上饶县文明办”微信平台为志愿服务资源共享平台,但凡党员、青年、文明单位等志愿服务队在开展活动时,可先在“上饶县文明办”微信上予以公告、招募等,起到一是便于组织,让更多志愿者参加同一个项目,避免重复;二是扩大影响面,从而更好地把上饶县志愿服务队打造的更好,并提高服务质量,增强队伍凝聚力,做更多有利于社会及民众的志愿活动。会议期间,就下步工作进行了安排,主要是开展教师节走访及9.18记念日两项活动。

image002.jpg

image004.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: