上饶县气象局组织志愿者到敬老院开展志愿服务活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县文明办 时间: 2015-09-22 09:28:55 阅读:加载中..

  “尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。9月18日,上饶县气象局组织志愿者走进文明单位帮建村上饶县石人乡光荣敬老院开展“关爱老人”志愿服务活动。

  上饶县气象局向老人们赠送了水果和月饼等慰问物资。在敬老院里,志愿者们拿起工具对院内外的道路、老人房间窗户、桌椅进行了清洁,为老人收拾房间,陪老人聊天,让老人感受到亲人般的关怀和温暖,为平日宁静的敬老院增添了许多欢声笑语。让老人们感受到了党和政府的温暖,感受到了社会对他们的关爱。

  今后,上饶县气象局志愿者们将继续发挥爱的力量,以实际行动,为社会的弱势群体带去温暖,送去阳光。

image004.jpg

image002.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: