枫岭头镇组织志愿者开展“植树造林 绿化家园”活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 新华社 时间: 2017-02-15 11:17:04 阅读:加载中..

image002.jpg

  春回大地,万物复苏,正是春季植树造林的大好时机,2月13日,枫岭头镇组织志愿者到长塘村开展义务植树活动。

  在植树活动中,大家一起动手栽树,挥锹、培土、浇水,栽下一株株茁壮的树苗,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,以自己的实际行动去改造环境,为建设绿色逢亭挥洒幸福汗水,用自己的双手为营造人与自然的生态环境尽一份力量。

  通过此次植树活动,提高了志愿者们植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,既展现了干部的风采,又树立了队伍形象,大家在种树的过程中,不仅锻炼了身体也感受到了春天的盎然生机。植树过后,大家纷纷表示,今后还将继续参加类似的活动,并将全部热情投入到工作中去,努力建设和谐美丽的绿色枫岭头。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: