四十八镇组织党员志愿者开展“绿化山林 美化家园”活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县文明网 时间: 2017-02-16 11:36:24 阅读:加载中..

image002.jpg

  春回大地,万物复苏。正是植树造林的大好季节。2月13日,四十八镇全体党员志愿者浩浩荡荡开赴高门村开展“绿化山林  美化家园”植树活动,在全镇掀起春季植树活动的高潮。

  在植树现场,大家一起撸起袖子、甩开膀子、挥锄挖穴、填土植树,个个热情高涨,干劲十足,充分发扬精神,相互配合,现场呈现出一片热火朝天的景象。据统计,这次共植桂花树等100余株,造林面积60余亩,这也必将成为四十八镇高铁沿线一道靓丽的风景线。

  此次活动增强了植绿、护绿、爱绿的环保意识,增进了彼此间的交流与沟通,提升了党组织的凝聚力和向心力,同时也为改善生态环境,促进生态文明建设,推进森林城市创建做出了应有的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: