上饶县志愿者协会赴三清山开展关爱盲童活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-07-25 10:11:36 阅读:加载中..

image002.jpg

  7月24日,县志愿者协会负责人带领各爱心人士一行带着所受捐善款顶着骄阳烈日来到三清山枫林办事处中关村12岁盲童陈雨杭家开展关爱活动。

image004.jpg

  据了解,十二岁的小雨杭,右眼失明,左眼曾做过手术,如今又被诊断为视网膜脱落,急需视网膜脱落抢救性手术治疗。而小雨杭的父亲是聋哑人且精神失常生活无法自理,母亲离家出走多年至今未归,其爷爷奶奶80多岁且体弱长期卧病在床,因家庭十分困难无力支付前期5万元的手术费已返回家中准备放弃治疗。

  我县志愿者协会得知小雨杭因手术费还没凑齐而推迟最佳手术期,将面临永远失明这一情况后,积极发起了关爱募捐活动;活动得到了几名中学生在内的广大爱心人士的积极响应,在短时间内捐得15000元的善款。县志愿者协会将这些善款及时的转交到小雨杭的监护人手中,以缓解小雨杭现实的窘迫,能及时接受治疗,早日恢复光明。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:徐尚舜 ]
分享到: