县文明办携手安进生物医药到绸川小学开展捐赠活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2018-09-21 09:27:02 阅读:加载中..

  9月20日,县文明办携手安进生物医药研发(上海)有限公司到枫岭头稠川小学开展爱心捐赠活动。安进生物医药研发(上海)有限公司总经理张明强博士及县文明办、枫岭头镇主要负责人等出席活动。

image002.jpg

  县文明办及枫岭头镇主要负责人在发言中纷纷表示,对张明强等爱心人士的到来表示热烈欢迎,对安进生物医药研发(上海)有限公司用心用情帮扶上饶县教育表示衷心感谢,同时希望稠川小学全体师生以爱心捐赠活动为动力,学会感恩,学会奉献,努力拼博,不断提高教育教学质量,用优异的成绩回报社会。张明强表示,会一直关注、关心稠川小学的建设,并嘱咐全体师生要树立远大的理想,努力学习科学文化知识,努力为建设强大祖国作贡献。

  活动中,安进生物医药研发(上海)有限公司向稠川小学捐赠了价值数万元的文体器材。爱心人士还分组行动,分别为稠川小学的同学进行学具使用的现场教学,并开展丰富多彩的互动游戏。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: