巾帼志愿者 温暖庆“三八” ——田墩镇志愿服务队走进七峰村居家养老服务中心

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-08 19:41:07 阅读:加载中..

       女神节到了

 
  春回大地,美丽绽放
 
  隔离疫情,不隔离爱。3月9日下午,田墩镇结合“三八”妇女节、学雷锋志愿服务月活动,组织女性志愿者在七峰居家养老服务中心开展卫生大扫除及室内装饰活动,志愿者们头戴红帽,身穿红马甲,手拿抹布拖把,悬挂灯笼等装饰品,努力打造祥和、整洁、舒适的养老环境。
微信图片_20200326144213.jpg
微信图片_20200326144219.jpg
 
 
  志愿者
 
  敬老爱老,热情似火
 
  虽然天气阴冷,但志愿者们热情似火,尽情挥洒着汗水。近一个小时的辛苦劳动,让居家养老服务中心的环境有了很大改观。志愿者们在付出辛劳和爱心的同时,也深刻体会到“老吾老以及人之老”的内涵,增强了社会责任感和“敬老爱老”意识。
微信图片_20200326144437.jpg
       爱心接力,你我同行
 
       疫情无情,人有情!田墩镇巾帼志愿者们以这样一种独特的方式庆祝“三八”妇女节,践行雷锋精神,给老人们送去了精神慰藉和情感关怀,拉近了干群关系,也让这个“三八”妇女节变得更充实更有意义。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: