枫岭头镇开展“三月学雷锋 共建清洁家园”志愿服务活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-11 10:04:31 阅读:加载中..

       阳春三月,春暖大地,三月“雷锋月”已来到我们身边。为进一步弘扬雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬中华民族传统美德,3月10日,枫岭头镇组织了全镇60多名志愿者在枫岭头镇中心集镇开展“共建清洁家园”志愿服务活动,用实际行动践行雷锋精神。

微信图片_20200327100514.jpg

  “两代表一委员”及防疫志愿者手拿清洁工具,沿着乡村道路巡查卫生死角,针对公共场所乱扔垃圾、道路两旁乱堆乱放、占道经营等不文明行为进行纠正,对村里村外、房前屋后的陈年垃圾、卫生死角进行清扫。志愿者们不怕脏、不怕累,撸起袖子干劲十足,体现了党员干部无私奉献、服务群众的精神。通过酣畅淋漓的一上午劳动,大家度过了一个非常有意义的雷锋活动日。
微信图片_20200327100615.jpg
 
  活动中,党员干部充分发挥了先锋模范带头作用,通过自己的实际行动影响并带动广大群众提高讲文明树新风的文明意识,营造了共同维护乡风文明的良好氛围。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: