广信区文明单位“学雷锋月”开展系列志愿服务活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-03-26 09:35:43 阅读:加载中..

   三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍广信区每一个角落的季节。

广信区文明单位77.png

  广信区总工会:志愿者服务队到罗桥居委会乌石山文家安置区开展以“当文明城市志愿者、做新时代的活雷锋”为主题的志愿服务活动。活动中,志愿者对小区公共区域中的白色垃圾、枯树落叶、废弃物品等进行彻底清扫,并对垃圾中转站进行全面清洗。结合当前疫情防控,呼吁社区居民要做好自我防护;向社区居民宣传环境整治要求,巩固“双创”工作。用实际行动诠释了“逆行者”的坚毅果敢姿态,展现出总工会新时代文明实践志愿者无私奉献、勇于担当的道德情操与精神风貌,受到社区居民和过往群众的一致赞扬。

广信区文明单位318.png

  广信区供电公司:为大力弘扬志愿服务精神,以防控疫情为抓手,号召公司志愿者在参加驻地社区疫情防控排班值守的同时,利用周末的时间,主动参加助力企业复工复产、为春耕生产提供优质电力服务的相关志愿活动。通过开展学雷锋志愿服务月的主题活动,真正让雷锋精神融入供电干部员工的每一次无私的奉献、每一次友爱的互助每一次善意的微笑之中。

 

  广信区中医院:组织单位志愿者到塘圩村开展“雷锋月志愿服务活动”,发放新冠、健康宣传手册近100份、发放60个一次性口罩以及打扫卫生,并嘱咐他们做好自身防护。

 

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: