广信区文明实践志愿者开展创文入户大宣传七点行动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-06-08 11:04:59 阅读:加载中..

     6月5日晚,广信区各机关单位、社区干部志愿者集中开展开展“创建全国文明城市,做文明有礼广信人—大宣传大劝导 大监督”主题活动七点行动。志愿者们通过上门入户宣传,发动广大群众积极主动参与到创全国文明城市工作中来。

图片1.png

    在广信区阳明花园小区,社区干部和志愿者正对居民集中讲解“十大”不文明陋习整治活动,并发放创文明城市等相关资料,让居民们对健康生活方式与行为有了进一步的认识和了解。与此同时,区委宣传部干部志愿者分批分队,前往东方家园小区挨家挨户上门宣传。不断提高市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率。居民们纷纷表示,要积极支持参与创文工作,从自身做起,从身边的小事做起。
图片2.png
    据了解,此次活动旨在宣传上饶市广信区“不文明陋习专项整治行动”实施方案,讲解“十大”不文明陋习整治活动内容;上门发放或微信推送“创建全国文明城市 做文明有礼广信人——致广大市民的公开信”、问卷调查、广信区文明手册;上门发放《上饶市物业管理条例》;发动广大群众积极主动参与到创全国文明城市工作中来,争做文明有礼广信人。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: