何党生走访慰问老干部和困难群众

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:48:05 阅读:加载中..

 

本报讯 记者许光军报道:2月11日,县委副书记、县长何党生到部分离退休老干部和困难群众家中走访慰问,给他们送去党和政府的关怀,并致以新年的祝福。县领导傅元本、程友发、徐建华、霍峰、王政、孙饶峰随同,县政府办、民政局、老干局、城管局及旭日街道等相关负责人先后陪同。
“春节快要到了,我受熊书记委托,代表县委、县政府向您拜个早年,祝您新年快乐、身体健康、家庭幸福!”在刘自安、张友、余国亮、陈子清、曹金水、江涛、谢名荣等离退休老干部家中,何党生向他们致以新春的美好祝愿,对他们为我县建设和发展所作的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,为全县经济发展多提宝贵意见和建议。老干部们对我县当前经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,特别是在脱贫攻坚决胜战中取得的成效表示赞赏,老干部们纷纷表示将一如既往地关心支持全县改革发展,为我县建设和发展继续贡献力量。
在环卫工人饶满媖和城乡困难户徐俊哲家中,何党生详细了解了他们生活情况和当前面临的困难,并送去慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信心,以乐观向上的心态面对生活、克服困难。何党生嘱托随行的相关部门负责人,要切实把困难群众的冷暖时刻放在心上,多措并举解决他们的实际困难和问题,确保他们的基本生活得到保障,使他们能够安心生活、工作和学习。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: