何党生现场调度部分重点项目建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:48:20 阅读:加载中..

 

本报讯 记者许光军报道:2月10日上午,县委副书记、县长何党生对我县部分重点项目建设工作进行现场调度,并召开调度会。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本出席调度会;县委常委、常务副县长周华兵随同,县政协副主席、茶亭镇党委负责人叶小华,县委办、县委宣传部、县政府办、重点办、督查室、公安局、城管局、交警大队、电视台等负责人先后参加。
何党生一行先后来到皂头镇周石村、新科锂电铜箔、洪裕源科技、中合农产品交易中心、城南自来水厂、五洲国际商业城(二期)、信江沿岸防洪治涝工程、新城吾悦广场、旭日片区棚改项目、灵山工匠小镇、清水湾颐养小镇等11个重点项目点进行现场调度。每到一处,何党生仔细了解项目进展中所存在的问题和困难,听取项目的建设进度、生产状况、经营现状、发展规划等情况汇报,并对项目建设进行了现场调度。
何党生强调,精准扶贫项目要围绕“两不愁三保障”和“三率一度”,加大基础设施的建设投入,切实提升群众的满意度和获得感;工业类项目要注重创新引领,加快发展步伐,提升发展品质,确保项目达产达标达效;城建类项目要注重配套设施建设,使项目全面、整体见效,让效益更明显、更显著;旅游类项目要注重文化的融入和业态的布局,加大旅游营销力度,深化旅游合作,打响“大美灵山”旅游品牌;民生类项目要加大人力、物力、财力的投入,加快项目建设,不断提升群众幸福感,让群众共享改革发展成果;棚改项目要加大统筹、推进力度,切实改善群众居住条件,进一步提升城市形象和品位。
在随后召开的调度会上,各项目相关负责人围绕项目的进展和建设情况进行了汇报,与会人员对项目建设中遇到的问题和困难进行了分析讨论。何党生强调,重点项目建设要系统谋划、通盘考虑、注重细节,思想上要高度重视,工作上要强化对接协调,督查调度上要加大频率,确保各重点项目如期出成效、出效益,在奋力打赢脱贫攻坚决胜战的同时,确保我县经济社会始终保持强劲有力的发展势头。
 
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: