县政府第18次常务会召开何党生主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-02-13 09:48:36 阅读:加载中..

 

本报讯 记者许光军报道:2月9日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第18次常务会议。县领导周华兵、霍峰、郑铭、詹辉及县政府党组成员李希东、陈宏华出席,县政协副主席王政应邀列席。
会议传达学习了全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会精神,并研究了贯彻意见。会议要求,我县当前和今后的农村工作要坚决贯彻全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会精神,充分结合中央的乡村振兴战略部署,充分结合省委省政府、市委市政府的要求,立足县情,抓好落实,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献上饶县力量。
会议传达学习了全省扶贫开发工作会精神,并研究了贯彻意见。会议要求,要坚定不移地紧紧扭住“两不愁三保障”和“三率一度”的目标要求,聚焦工作重点,强化政策落实,确保我县顺利高质量地脱贫“摘帽”;梳理好2017年度脱贫攻坚工作,及时查漏补缺,谋划好2018年度脱贫攻坚工作,做到早谋划、早打算、早研究、早落实,确保在工作落实中从容不迫,确保产业、就业、基础设施、政策保障等扶贫工作高效率、高质量地实施。
会议还研究讨论了《上饶县槠溪湿地片区控制性详细规划》、信水滨城西北侧排水改造工程等有关事宜。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: