何党生主持召开高标准农田建设领导小组会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:09:36 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:4月9日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开高标准农田建设领导小组会议,就全县高标准农田建设工作进行再部署、再强调、再落实。副县长詹辉出席;县高标准农田建设领导小组成员单位及项目实施企业主要负责人参加。

  会上,与会成员围绕如何快速、高效地推进项目建设进行了充分讨论,进一步明确了工作的目标、任务、举措和责任分工、时间节点。

  就如何抓好下步全县高标准农田建设工作,何党生强调,有关乡镇要切实把握问题的关键,压实责任、明确职责,在确保群众合理合法利益的前提下,提高工作效率,加快土地流转工作,确保高标准农田建设各项工作顺利推进;项目实施企业要优化施工方案,倒排工期,全力以赴推进项目建设,增派施工机械、增加施工人员、增强有效工作时间,该分类实施的,合理安排逐步推进,可同步实施的,统筹安排同步推进,确保项目又快又好地推进;相关职能部门要强化责任、通力协作,加强业务和技术的指导,严格按照“田成方、路相通、渠相连、旱能灌、涝能排”的标准推进项目建设,以扎实的工作成效助推我县农业可持续发展,推动我县现代农业发展提水平、上台阶。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: