省农业厅来我县调研高标准农田建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:09:56 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军 实习记者余佑明报道:4月9日,省农业厅副厅长刘建堂一行来我县调研高标准农田项目建设工作。县委副书记、县长何党生陪同;市、县农业局负责人参加。

  刘建堂先后来到皂头镇和田墩镇各标段施工现场,实地察看我县高标准农田建设工作推进情况。调研中,刘建堂认真听取工作汇报,详细询问了我县在高标准农田建设过程中施工方案、实施计划、工期安排等情况,了解了当前存在的困难和问题,并提出了相关意见和建议。

  刘建堂指出,高标准农田建设是一项惠民、利民工程,通过高标准农田建设可以优化产业结构,完善基础设施建设。他希望,我县要持续把土地平整、灌溉与排水、田间道路、农田防护与生态环境保持作为高标准农田建设的重点工作,继续加大高标准农田建设项目的推进力度,确保高标准农田建设序时推进;要通盘考虑、科学谋划,合理安排施工计划,做到安全、文明施工,按照生态农业的创建标准,注重实效,推动高标准农田建设各项工作不断取得新进展;要充分调动群众的积极性,以群众需求为导向,科学规划,相关部门要通力协作,抢抓当前晴好天气,多上机械、多排班,加快施工进度,确保高标准农田建设又快又好地实施。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: