捷成梦都影视项目指挥部会议召开 何党生主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-07-17 09:09:06 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月13日,捷成梦都影视项目指挥部会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生主持;县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,县政协副主席、茶亭镇党委负责人叶小华出席;县政府办、发改委、规划局、国土资源局、重点办、房管局等主要负责人参加。

  会议听取了捷成梦都影视项目控规、详规初步方案及项目筹备进展情况汇报。与会人员围绕项目规划、行政报批、征地拆迁、供水供电、国土、水利、环保等业务进行了充分交流,并对该项目的功能分区、产业布局、公共配套、建筑风格等事宜提出了具体意见和建议。

  何党生指出,捷成梦都影视项目是我县与上市公司合作的又一个典范,项目建成有助于我县融入主城区同步发展建设,有助于我县高质量发展,有助于我县城市品位和魅力的提升,对构建全域旅游格局,打造大美上饶具有重要意义。他强调,要做实做细项目前期准备工作,全力以赴做好保障工作,始终坚定一个目标,奋力将项目打造成上饶国际性文化旅游的亮丽名片;拿出一套工作计划,定时间、定任务,抓落实、抓实效;迅速建成一个团队,形成强大的工作合力;建立一个工作微信群,强化协调调度;落实一个指挥部工作场所,确保各项工作顺利开展;打响一场征拆攻坚战,确保一个征拆方案管到底、一支队伍拆到底、一鼓作气干到底;做精一套规划设计方案,加快促进“产城融合”“景城一体”建设步伐;建立健全一个工作推进机制,做到日调度、周调度、月调度,快速高效推进项目建设,确保项目早建设、早投产、早见效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: