我县收听收看全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进工作会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-07-26 09:14:27 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月24日上午,全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进工作电视电话会召开。市委副书记、市长、市禁毒委主任谢来发出席并讲话。副市长、市公安局长邱木兴主持。我县在县机关大礼堂设立分会场,县委副书记、县长何党生,副县长、公安局长杨成,县人民法院院长李国武及县禁毒委成员单位负责人在分会场集中收听收看。

  谢来发强调,上饶创建全国禁毒示范城市,根本目的是通过创建工作,持续打好禁毒的人民战争,不断创造良好的治安环境,让人民群众的生活更美好、社会发展的肌体更健康。围绕创建目标,全市上下要进一步落实严打、严防、严管、严控措施,全力打好禁毒教育防御战、毒品犯罪歼灭战、禁吸戒毒攻坚战、重点领域保卫战等“四个关键战役”;要通力协作、齐抓共建,努力形成全社会共建共为、人民群众广泛参与的良好工作格局;要强化组织领导、力量保障、协调配合、督促考核,全面完成示范创建任务,坚决打赢禁毒人民战争,为决胜全面小康、打造大美上饶作出新的更大贡献。

  会议宣读了《上饶市创建全国禁毒示范城市实施方案》;市委宣传部、信州区、万年县、市教育局就禁毒工作作了交流发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: