我县收听收看全市“五型”政府建设工作推进电视电话会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-01 09:36:09 阅读:加载中..

   本报讯 实习记者谢贤财 记者许光军报道:10月30日上午,全市“五型”政府建设工作推进电视电话会议召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。他强调,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入实施省委“二十四字”工作方针,在全市政府系统大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设,努力推动上饶高质量、跨越式发展。

  我县在县电视电话会议室设立分会场,县领导何党生、杨成、郑铭、詹辉在分会场集中收听收看。

  谢来发指出,推进“五型”政府建设,是“讲政治”的具体行动、“强作风”的具体抓手、“优环境”的具体举措,全市政府系统要拧紧思想“螺丝”,校准行动“航标”,上满保障“发条”,全力打造人民满意的“五型”政府。要通过深入调查研究,把问题找出来、分析透,努力为政府工作“清障”“破题”打好基础。要瞄准“打好三大攻坚战”“县域工业攻坚年”“数字经济示范区”“乡村旅游示范点”“城乡环境大整治”“深化放管服改革”等领域重点对焦聚焦、抓紧破题解题。要保持实干的底气、锐气、正气,尽力避免和全力化解好各类矛盾纠纷。会上,谢来发还强调了经济运行调度、项目建设、安全维稳、谋划来年工作重点等工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: