何党生现场调度部分重点项目建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-01 09:36:25 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:10月29日,县委副书记、县长何党生到皂头镇、尊桥乡现场调度部分重点项目建设工作。县委常委、组织部长李洪波陪同。

  何党生先后来到皂头镇云谷田园、尊桥乡白眉茶谷小镇项目建设现场,通过现场查看施工进度、听取相关工作汇报、询问项目负责人,详细了解了项目建设情况及项目推进中遇到的困难和问题,并现场对各个问题进行了一一调度。

  何党生强调,相关部门(单位)要牢牢盯紧各项目建设工作的目标任务和时间节点,牢固树立“交账意识”,不等不靠加油干,做到件件有着落、事事有回音,全力以赴推进各项目建设工作;要强化对接协调,始终以问题为导向、以结果为导向,在行政报批、交通路网、征地拆迁、施工保障、用电保障、资金保障等工作上做好服务和指导,确保各要素保障到位,确保各项目快速、高效推进;要始终坚持绿色发展理念,项目建设要充分结合秀美乡村建设和乡村旅游开发,在产业发展、业态布局上要做到科学合理、因地制宜,以项目建设、产业发展促进村庄环境治理、交通路网优化、村集体经济壮大、乡村旅游开发,奋力推进我县经济社会高质量发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: