何党生现场调度部分重点项目建设工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-29 09:16:59 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:11月26日至27日,县委副书记、县长何党生先后到皂头镇、旭日街道、罗桥街道,对云谷田园、十里槠溪、灵山工匠小镇项目建设工作进行现场调度。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任黄德正,副县长詹辉先后陪同。

  在云谷田园项目建设点,何党生一行实地查看了菌菇基地、现代农业观光园等建设情况,并对菌菇基地投产运营的前期准备工作、七大主题园林的布局建设进行了现场指导。何党生强调,要加快完善菌菇基地投产运营的准备工作,企业要加快完成机械设备地调试,部门要强化沟通配合为正式投产运营做足保障,以产业的持续发展带动广大群众增收致富;七大主题园林的布局建设要注重产业品牌地塑造和品质地提升以及游客、顾客的体验,始终以绿色发展为核心,加大项目建设的力度,不断促进产业发展提质增效。

  走进十里槠溪项目建设点,现场机器轰鸣、车辆穿梭、工人忙碌,一片紧张繁忙的景象,项目建设推力强劲、进度喜人。何党生详细了解项目进展情况及存在的困难问题后,他强调,项目实施企业要统筹兼顾,抓住当前施工的有利时机,盯紧施工关键节点,倒排工期,上足力量设备,在保质保量保安全的前提下,加快项目建设进度,用心把该项目打造成精品工程、亮点工程。

  在灵山工匠小镇建设现场,何党生实地查看项目建设进展情况,并听取相关工作汇报,对项目推进过程中涉及的征地拆迁、杆线迁移、供水供电等建设进行了现场调度。他强调,县直有关部门要认真履职、主动对接、精诚协作,为项目建设提供优质、便捷的服务,保障项目建设进度;项目实施企业要进一步强化施工管理,加大投入、加快建设,争取项目早建设、早竣工、早运营,加快推动上饶中心城市文旅产业发展,加速形成景城一体的全域旅游大格局。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: