何党生赴深圳招商

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-08 09:48:55 阅读:加载中..

   本报讯 胡亮 记者许光军报道:1月4日至5日,县委副书记、县长何党生带队赴深圳考察深圳迪威迅股份有限公司、深圳恒盛通科技有限公司、深圳盛灿科技有限公司。县领导幸智,县商务局、茶亭产业园区管委会、湖村乡、皂头镇相关负责人参加。

  1月4日下午,何党生一行首先来到深圳迪威迅公司,座谈会上迪威迅公司董事长季刚对何党生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业发展概况及下步合作计划。在简要介绍了我县经济社会发展情况后,何党生表示,大力发展大数据等新经济是实现“变道超车”的最佳路径,是高质量跨越式发展的必然选择。希望未来双方通过技术交流与项目合作,将企业科技、人才、资源与我县区位、政策、营商环境优势相结合,共同抢占时代机遇。

  深圳市迪威迅股份有限公司成立于2001 年,同年在国内 A 股上市,是一家以软硬件产品为基础,行业应用解决方案、智慧化系统集成为依托,以用户需求和未来趋势为导向,助力城市、园区和行业客户规划、构建和运营智慧化实施的综合服务商。

  随后,何党生一行又马不停蹄来到深圳恒盛通科技有限公司,双方重点就米赞光电手机整机生产项目落户茶亭产业园区进行了详细商谈,下一步双方将继续加强合作、加快进度,推动项目尽早尽快落地见效。

  米赞光电是我县电子信息产业重点招商企业,该公司是一家专业从事液晶显示屏及集成触控液晶显示屏产品的研发、制造、销售的专业型高新技术企业,拥有国际先进的生产设备和检测设备,具备行业一流的加工制造能力。 

  1月5日上午,何党生一行来到腾讯全球总部大厦,听取了腾讯公司相关负责人关于“智慧城市”“智慧教育”“腾讯云启基地”等情况介绍,并与盛灿科技总裁高兴就“智慧上饶”合作项目进行了对接交流,双方表示将进一步依托腾讯云大数据,在教育、医疗、政务办公等重点领域构建更加高效便捷的服务平台。随后,何党生一行还参观了腾讯科技展厅,进一步体验了腾讯大数据、VR、智慧项目等前沿科技及成果。

  深圳盛灿科技股份有限公司是腾讯生态体系的重要战略合作伙伴,在金融科技、智慧零售、智慧教育、智慧城市等垂直行业拥有成熟的落地经验,是一家在金融、产业和技术领域高度融合发展的互联网服务企业。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: