我县组织收听收看全市城市烟花爆竹禁放专项行动部署会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-01-21 10:09:13 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:1月17日下午,全市城市烟花爆竹禁放专项行动部署会召开,副市长、公安局长邱木兴出席会议。我县在县公安局三楼会议室设立分会场,县委副书记、县长何党生,副县长、公安局长杨成及各相关部门、有关镇(乡、街道)在分会场集中收听收看;何党生还代表县委、县政府作了发言。

  何党生在发言中强调,一要在高效推进上不折不扣,确保动员到位、确保机构高效、确保方案扎实,凝心聚力、强化举措、细化分工,扎实推进禁燃禁放各项工作;二要在盯住关键节点上不折不扣,紧盯销售环节、紧盯时间节点、紧盯重点人员,加强源头管控的力度,实行网格化管理,真正做到禁燃禁放横向到边、纵向到底;三要在在严格执法上不折不扣,坚持依法依规、坚持严管严控严查、坚持铁心硬手查处,严格按照“执法要严、处罚要严、典型曝光”的要求,对违燃违放查处的案件,处理一起、通报一起、曝光一起,形成强力震慑;四要在宣传发动上不折不扣,多形式宣传、全覆盖宣传、零距离宣传,充分发挥舆论正面引导作用,形成共同参与、齐抓共管的生动局面。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: