我县召开“大棚房”问题 专项清理整治行动推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-06 16:02:14 阅读:加载中..

   本报讯 记者黄宗振报道:3月1日,全国、全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议先后召开。我县在县电视电话会议室设立分会场,县委副书记、县长何党生,副县长周剑峰及我县“大棚房”问题专项清理整治行动推进协调工作小组成员单位在分会场集中收听收看。随后,我县召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会,对全县“大棚房”问题专项清理整治行动进行再强化、再部署。

  就进一步加强全县“大棚房”问题专项清理整治工作,会议要求,各地各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、全省决策部署,提高思想站位,高度重视“大棚房”问题专项清理整治工作;要加紧安排部署,加大摸排力度,全面准确摸清设施农业项目建设用地和管理情况;要加快落实整改,对排查清理出的问题,细化落实措施,倒排时限,逐一整改销号;要严控耕地红线,对清理整治后的土地,要尽快恢复农业生产;要坚决落实责任,严格落实属地管理责任,明确责任主体,逐级压实责任,把各项清理整治措施落到实处。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:选择作者 ]
分享到: