何党生调研旭日片区棚改(六期)项目

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-12 09:32:08 阅读:加载中..

   本报讯 记者周圣轩报道:3月8日,县委副书记、县长何党生深入城区棚改项目点调研旭日片区棚改(六期)项目情况。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任黄德正,副县长周剑峰陪同。

  何党生先后来到县血防站、县医院片区,实地察看了旭日片区棚改(六期)项目各个重要关键节点,每到一处何党生都认真地看现场、问规划、谈设计,详细了解棚改范围、建筑体量、居民居住等相关情况。

  在随后召开的调度会上,何党生听取了旭日街道、自然资源局、棚改办等相关单位工作开展情况。他指出,旭日片区棚改(六期)项目是列入2019年县政府工作报告中的重大民生实事,也是实施城市功能与品质提升三年行动的重要抓手,对改善城市环境质量、提高人民生活水平、提升城市品位和竞争力具有十分重要的意义。

  何党生强调,一要系统谋划,各级各部门要做好统筹协调,做到通盘考虑,长远布局,捋清工作思路,做好总体规划设计,做到整体规划,一体推进;二要精准摸底,自然资源局、棚改办、街道等单位要组织到现场详细踏勘、精准比对,确保土地资源利用最大化、社会效益最大化;三要狠抓控违拆违,本着零容忍的态度,实施全天候全覆盖式巡查管控,发现一起、查处一起、整治一起,坚决严防死守,形成控违拆违强大震慑力;四要树立大局意识,要进一步强化沟通协调、积极作为、形成合力,全力以赴完成前期各项工作,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,集中力量破解一批重点难点问题,确保把项目建设成一个高质量的民生工程和示范工程。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: