何党生到茶亭产业园区调研并召开工业日会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-04-24 08:31:10 阅读:加载中..

  记者许光军报道:4月19日,县委副书记、县长何党生到茶亭产业园区调研并主持召开“工业日”会议。县委常委、常务副县长周华兵,县委常委俞益斌,副县长幸智参加相关活动。

  何党生一行先后来到葛洲坝兴业再生资源、广信集团标准厂房(三期)、城投中大装配式建筑、普瑞美新材料、通茶路、欣德广铜业(二期)、米赞光电等项目建设点对各项目建设工作进行实地调研。每到一处,何党生进现场、察进度、看变化、听汇报,详细了解各重点工业项目建设、投产运营、工期计划等情况。

  在随后召开的“工业日”会议上,何党生强调,要以“大干项目年”为抓手,迅速掀起新一轮主攻工业热潮。招商要热起来,要始终树立“招大引强”的理念,围绕我县三大主导产业发展布局,加强对接协调,把竞争力强、发展潜力大的好项目、优项目、强项目引进来、留下来,为“主攻工业”注入强大动能;项目建设要热起来,坚持项目为王,各项目责任单位、责任领导、责任人要始终把项目建设抓在手上、扛在肩上,主动调度、定期会商、谋划项目,将功夫下在平时,实行计划倒排、工期倒排,切实保障项目建设进度,确保项目早投产、早见效;征地拆迁要热起来,指定专班、安排专人、明确责任,高效有序推进征拆工作,同时分门别类列出供地计划,按“工业标准地”要求创新工业用地供应方式,为园区提质扩容奠定良好的基础;平台打造要热起来,要树立“筑巢引凤”的理念,进一步提升园区路网、管网、绿化、亮化、功能性项目等基础设施建设,不断提升园区承载力、集聚力以及产城融合度;服务要热起来,要牢固树立“有求必应、无事不扰”的服务理念,积极做好各项要素保障,及时主动协调解决企业、项目建设过程中的各项难点问题,用优美的环境、细致的管理、优质的服务“护巢留凤”, 努力打造“四最”营商环境示范区,以时不我待、只争朝夕的精神推动工业高质量跨越式发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: