何党生暗访督导创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-05-17 09:39:42 阅读:加载中..

   本报讯  记者许光军报道:5月11日,县委副书记、县长何党生不打招呼、不定路线,随机暗访检查了吉阳西路、岭背村等地创国卫工作成效,并对各地创国卫整治工作进行了现场督导。副县长周剑峰陪同。

  在旭日街道桥下岭背村,原来的羊肠小道已加宽,乱搭乱建的铁皮棚已全部拆除,陈年的垃圾堆也不见了,蜘蛛网式的管线正在有序整治中。何党生边走边看、边听边问,和当地群众亲切交谈,听取他们对创国卫工作的意见和建议,对岭北村当前的整治工作给予了肯定。随后何党生还召集涉及管线整治的部门和单位,就管线专项整治工作进行了现场调度。

  何党生强调,整治工作要深入、细致、全面,要注重细节、注重品质,要坚决杜绝形式主义,对应付式、敷衍式的假整改、慢整改要加大追责问责的力度;要牢牢盯紧突出问题和薄弱环节,紧盯目标不放松,在人员的调度、机械设备的安排、部门与部门的协调对接上要下足功夫,全面提升城市管理与服务水平,坚决打赢创国卫攻坚战。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: