何党生主持召开第3次创国卫工作例会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:41:07 阅读:加载中..

   本报讯  记者徐尚舜报道:5月14日晚,在参加完城中村改造现场会暨市爱卫专家第二次模拟检查情况反馈会后,县委副书记、县长何党生立即组织召开第3次创国卫工作例会。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智出席。

  会议传达了市委副书记杨文英、副市长郑少薇关于创国卫工作的指示精神;通报了《上饶市创建国家卫生城市模拟暗访工作汇报》中我县在综合评价、食品安全、重点场所卫生等11个方面的暗访情况;并就当前存在的问题,明确了下步的整改措施和整改时限。

  何党生要求,一要强化问题整改,针对各类暗访检查发现的问题,第一时间认领任务、第一时间研究部署、第一时间销号解决,要及时开展“回头看”,防止问题反弹。二要聚焦关键环节。坚持以“六改”为重点,坚决打好农贸市场、“五车”整治、“六小”行业整治等五场攻坚战。三要做到统筹推进。坚持整治与管理、“硬件”与“软件”、品质与效率、点与面、教育与执法五个并重,做到两手抓两促进。四要严格对标对表,按照创国卫工作的标准,紧跟市中心城区步伐,扎实推进创国卫各项工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: