何党生主持召开创国卫工作调度例会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:41:38 阅读:加载中..

   本报讯  记者许光军报道:5月13日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开创国卫工作调度例会。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰、杨成、周剑峰、幸智出席。

  会议传达了市委副书记杨文英在我县暗访督查时的指示精神;反馈了我县各级各类暗访督查发现的问题;整治工作相关责任单位对问题主动认领,并一一作了表态发言,明确了下步的整改措施和整改时限。

  何党生强调,要聚焦突出问题和薄弱环节,举一反三,细化整改措施,明确整改期限,各分管领导、责任单位、共建单位要层层负责,形成合力,具体抓、抓具体,确保各项整改工作取得实效;要强化工作举措,工作摆布要得当、人员组织要得力、工作措施要得法,面对难点问题要不等不靠,敢于攻坚克难,快速高效、全力全面地推进创国卫工作;要注重整治成效,不要一味图快而在整改质量上打折扣,而要在人员、机械的合理调度,施工计划的科学安排上求高效,既要注重当前的“整”到位,更要注重后期的长远“治”,高质高效地落实好实施好创国卫各项工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: