何党生热情接访解民忧

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-24 09:02:31 阅读:加载中..

   本报讯  记者许光军报道:5月20日,县委副书记、县长何党生来到县信访局接访,面对面倾听来访群众的心声和诉求,现场解决来访群众反映的问题。

  据来访人周丽娟等人反映,因创建国家卫生城市需要,第一农贸市场正在改造中,摊位不够且不允许设临时摊点,导致家中自种的蔬菜无法销售,希望政府想办法帮忙解决。何党生听取了他们的诉求后,当即向市场管理部门作了进一步了解。他指出,创国卫工作是城市管理水平不断提高、环境卫生不断改善、生活品质不断提升的一个过程,要求相关部门要始终聚焦百姓需求,时刻将广大群众的事当成自己的事,把工作做细做实做到位,实实在在为群众办实事、解难题。他希望,广大群众也要改观念、改习惯,多理解、多支持,共同营造更漂亮、更宜居的生活环境。

  接访中,何党生耐心倾听来访群众的诉求,仔细翻阅材料,详细询问、认真记录,与来访群众亲切交谈,耐心解答他们提出的问题,依照政策法规为群众解疑释惑、排忧解难。对事实清楚、符合法律政策规定的,当即提出解决方案,要求相关部门加强协调配合,及时跟进,妥善解决;对存在争议、不能达成共识的,要求相关部门进一步加大与来访群众的沟通力度,做到公平公正、实事求是、依法依规,切实维护广大群众的合法权益。

  当天,何党生共接待周丽娟、黄良坤、黄建兵等11批41人次来访群众,涉及控违拆违、山林纠纷、征迁安置等问题。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: