罗桥片区创国卫工作动员部署会召开 何党生出席并讲话

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-29 09:22:20 阅读:加载中..

   本报讯  记者许光军报道:5月23日,罗桥片区创国卫工作动员部署会在县机关第二会议室召开。县委副书记、县长何党生出席并讲话。县领导李洪波、程友发、周启凤、徐建华、张德贵、霍峰、杨成、夏健宇出席。

  会议通报了罗桥片区当前创国卫工作开展情况,对存在的问题进行了分析研讨,进一步明确了下步工作计划和整改措施。

  何党生强调,要提高政治站位,敢于迎难而上、敢于攻坚拔寨,在压实网格责任、强化源头治理、广泛宣传发动上下功夫,始终围绕“干净、整洁、有序”的目标要求,聚焦重点、难点问题的解决,不折不扣落实好完成好创国卫各项工作;要系统化考虑问题,统筹协调好质量与速度、硬件与软件、面上与点上的关系,既要快速全面整改到位更要注重整改的质量和品质,既要完善好基础设施建设也要注重资料的规范管理,既要全方位的达标也要注重亮点的打造;要具体化解决问题,强化措施,在卫生保洁上要加人员、加时间、加任务、加力度,在“十乱”的治理上要严管严控严执法,用最管用最有效的办法彻底根治脏乱差现象,坚决打赢创国卫攻坚战。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: