何党生主持召开第十次创国卫工作调度例会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-21 09:17:11 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:6月18日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开第10次创国卫工作调度例会,县领导魏文攻、傅元本、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智出席。

  会议传达学习了市创国卫调度会的有关会议精神;对我县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈;整治工作相关责任单位对问题主动认领,并作了表态发言,明确了下步的整改措施和整改时限。

  何党生强调,要始终围绕市委、市政府的要求和部署,坚持宣传发动贯穿创国卫的全过程;坚持 “为民创卫、依法创卫、科学创卫、和谐创卫”;坚持贯彻落实国家标准和行业标准;坚持“网格化、规范化、精细化”,保持工作节奏不要乱、保持昂扬斗志不要停、保持国家标准和行业标准不要降、保持既定力度不要减、保持既定时间节点不要拖。

  何党生要求,要在学懂弄通创国卫的国家标准和行业标准上下功夫,做创国卫的明白人;要盯牢重点、盯死难点,对“打好八场攻坚战、抓好八项整治、破解八大难题”的24项创国卫工作一抓到底、常抓不懈;要瞄准靶心,讲究方法,通过强有力的措施补齐短板,破解难题;要鼓足干劲,持之以恒,对各项工作的推进要善始善终、善作善成,确保“最后一公里”不掉链子;要通力合作、统筹兼顾,树立一盘棋的思想,按照全市统一部署,不折不扣抓执行、抓落实,不断把创建国家卫生城市各项工作推向前进。

  当天下午,何党生还到罗桥街道连家塘、坂头居委会,武夷山大道旁的中山医院、红叶食品厂、瑞泰体育用品厂、清雅服装厂,旭日街道里施巷暗访督查创国卫工作进展情况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: