何党生暗访督查创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-07-15 08:52:31 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月11日,县委副书记、县长何党生到旭日街道暗访督查创国卫工作。

  何党生一行全程徒步,先后来到香港名城、乾元路、京都酒店后巷、京都小区、东方家园小区、城市8号小区、旭日北大道、三清山大道、东升北路,进小区、进门店、上门入户,对创国卫各项工作进行暗访督查。

  暗访督查中,何党生见到正在进行装修的,仔细询问装修垃圾如何处理,并再三嘱咐要找专业的清运公司进行清运、消纳;见到沿街开店的,上门询问他们对创国卫的知晓情况,并耐心告诉他们创国卫工作的目的、要求和做法;见到有脏乱差现象的,当即交代“门前三包”责任人即刻整治,并明确告知若不及时整治到位,综合执法组将进行严肃执法、严管严罚。见到偷排偷倒的乱象,当即要求执法组追根溯源、严管严罚。

  暗访督查过程中,何党生强调,要强化“科学创卫”的理念,充分利用智慧城市平台、天网工程,进一步加大对“十乱”现象的整治、加强对“六小”行业的监管、加大对无物业小区的管理,全力全面提升创国卫的工作水平和成效;要强化严管严罚的措施,各包保单位、社区干部特别是综合执法组要进一步强化举措,在解决盲区死角上加大力度,人人见事管事,对不文明、不规范的现象发现一起、处罚一起,形成强大的震慑力,以严管重罚的强大态势深入推进创国卫各项工作;要强化媒体曝光的力度,新闻媒体要充分发挥舆论监督的作用,不仅要对成功经验、优秀典型大力推介,更要深入社区、小区、单位,紧跟九大牵头部门的工作节奏,加大对不文明、不规范行为的曝光力度,全方位、立体式、多形式地营造创国卫良好舆论氛围。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: