何党生主持召开第15次创国卫工作调度例会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-07-15 08:53:46 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月10日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开第15次创国卫工作调度例会,县领导魏文攻、傅元本、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰出席。

  会议传达学习了当天下午市创国卫指挥部调度会市委副书记杨文英指示精神及有关会议精神;对市县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈,并观看了围挡专项暗访督查视频片,整治工作相关责任单位主动认领了发现的各类问题。

  何党生在会议上强调,创国卫工作已经到了临门一脚阶段,越是到关键时刻,越要注重抓执行抓落实、比细节比实效,要克服三种状态,一要克服松懈心理,坚决杜绝短期行为,要以建设宜居宜业宜游城市为最终目标,把创国卫工作转化成思想深处、内心深处的认同和自觉。二要克服形式主义,坚决杜绝出工不出力、不讲究实效、责任空转的问题,始终坚持以效果为导向,扎扎实实推进各项工作落实。三要克服畏难情绪,坚决以严管严罚为切入点,强化综合执法,主动作为不回避,以强硬的执法破解“顽疾”。同时,县四套班子、网格单位、包保单位都要上门入户,切实搅动起来,铺天盖地营造氛围。对当前重点工作要再落实,一是深度保洁再落实,重点围绕环卫保洁这项“一俊遮百丑”的工作,城管局、住建局、街道要按照既定的制度机制、工作部署不折不扣执行到位,创国卫监督工作组要针对落实情况及时进行问责问效。二是综合执法再落实,要充分利用好智慧城市、“雪亮工程”平台,利用科技化手段信息化手段,发现一起、处罚一起、震慑一片,实现科技创卫、依法创卫。三是项目建设再落实,项目要抓紧施工、抓紧建设、抓紧收尾、抓紧见效。四是病媒生物防制再落实,要统筹考虑、精准对标、查漏补缺,主动落实好城乡结合部、城中村、有物业无物业小区等重点难点区域病媒生物防制工作 。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: