何党生主持召开第19次创国卫工作调度例会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-24 09:16:55 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道: 7月19日下午,县委副书记、县长何党生主持召开全县创国卫第19次调度会,第一时间贯彻落实市创建国家卫生城市攻坚冲刺阶段工作部署会精神。县领导魏文攻、傅元本、霍峰、杨成、郑铭出席。

  会议传达了全市创国卫攻坚冲刺阶段调度会有关精神,对市县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈,还观看了“天网工程”的视频抓拍和无人机航拍曝光视频,并对问题逐个进行了交办落实。

  何党生强调,要严格按照市县对创国卫的统一部署,强化落实、冲刺攻坚,高质量完成各项创建任务,确保创国卫决战决胜。要始终保持临战状态,按照既定方案和部署,严守创国卫的国家标准,一项一项对照、一项一项检查、一项一项落实,快速反应、高效运行。要始终坚持用硬实力说话,牢固树立“过硬才能过关”的理念,精细排查、精细落实、精细“回头看”,全面补短板强弱项增实力。要始终坚持结果导向,对所有网格、牵头部门、乡镇(街道)、社区工作成效进行综合评比,对工作实效全面检验,对慢作为、不作为、工作不力的要严肃追责问责,以责问效。要始终紧盯病媒生物防制,密切监测,继续强化消杀,同时新闻媒体要加大舆论宣传,推动居民家家户户、各个门店、各个行业联动联通,积极参与、主动配合,形成长效常态,让文明习惯成为时尚。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: