我县收听收看全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-07 08:55:05 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:8月2日,全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,市委副书记、市长谢来发出席并讲话。我县在县电视电话会议室设立分会场,县领导何党生、刘景春、杨成、郑铭及县委各部门、县直各单位,各镇(乡、街道)主要负责人在分会场集中收听收看。

  谢来发在讲话中肯定了全市各地各部门推进“放管服”改革取得的阶段性成效。他指出,深化“放管服”改革,打造良好的营商环境,事关一个地方发展核心竞争力的形成。要在“简政放权”上再发力,进一步精简权力、优化审批、放宽准入,在年底前落实好工程建设项目审批制度改革、“一链办理”改革,解决好“准入不准营”“明放暗不放”的问题,打好“放管服”改革的当头炮。要在“科学监管”上再发力,创新监管理念、监管方式、监管力量,不断强化事中事后监管、包容审慎监管、“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”、信用监管,让监管更公平公正、有序有效。要在“优化服务”上再发力,对标邻近的长三角等发达地区的标准,坚持“线上”与“线下”同步推进、同步优化,让企业和群众有更多实实在在的获得感、幸福感。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: