何党生主持召开第31次创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-30 09:16:03 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者余佑明 肖得敏报道:8月26日下午,县委副书记、县长何党生主持召开全县创国卫第31次调度会。县领导傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智出席。

  会议观看了县暗访、航拍视频,听取了督查组工作汇报,对相关问题进行了认领、对责任进行了落实。对8月24日市创国卫指挥部流动现场调度会上反馈问题的整改落实情况进行了逐一调度。

  何党生强调,一要更加注重全覆盖,毫不松懈、一如既往地加大对边边角角排查和整改,确保无盲区、无死角,彻底解决15项颠覆性问题;二要更加注重标准,对标对表,狠下功夫,狠抓落实,不满足于“做完”,致力于“做好”,让成效更加扎实;三要更加注重网格化、规范化、精细化、常态化,严守创国卫标准和行业要求,规范化操作、精细化落实、常态化推进,让规范化、精细化的作业方式成为一种常规;四要更加注重巩固提升,把“两小”行业、农贸市场整治工作中好的工作经验和做法延伸、推广到各项工作中去,让氛围更加浓厚,让成效更加显著;五要更加注重工作落实,要把自我排查的问题、各级督查的问题进行分类梳理,建立清单,重执行、重落实,讲究方法和实效,逐一销号,确保各项工作落实到位;六要更加注重严管重罚,在措施上再高效、在力度上再加强,做到不见成效不罢休、不获全胜绝不收兵,以严管重罚的高压态势让文明成为一种习惯、成为一种时尚;七要更加注重宣传教育,要多渠道、多角度、多载体进行宣传教育,让宣教覆盖的氛围更加广泛,让“为民创卫”理念更加深入人心,让广大群众的幸福感更加显著;八要更加注重快速反应,各分管县领导、包保单位、街道、社区要时刻保持在岗在状态,对发现的问题要第一时间处置、第一时间解决,确保快速反应机制高效运转。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: