何党生主持召开望仙峡谷小镇项目建设调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-09 08:46:02 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者肖得敏报道:9月5日,何党生主持召开望仙峡谷小镇项目建设调度会。副县长詹辉出席。

  会上,望仙峡谷小镇及相关职能部门(单位)负责人就项目推进过程中急需解决的问题及下步工作计划进行了汇报,与会人员围绕问题的解决,积极发言、充分讨论,进一步明确了下步工作的目标和任务。

  何党生强调,各职能部门要通力配合、合力推进,在征地拆迁、土地规划、道路建设、景区基础设施提升等工作上做到无缝对接、步调一致,切实提高工作效率,确保项目建设高效推进;项目实施企业要充分发扬“工匠”精神,进一步规范景区经营管理、完善景区基础设施、丰富景区业态、优化景区环境、强化安全管理,以精细、规范的管理让国家级4A景区的牌子更亮,让国家级4A景区品牌效应更加凸显;乡镇在发展建设景区时要充分结合脱贫攻坚巩固提升,通过景区的不断开发、提升和发展,在就业扶贫、消费扶贫上多下功夫,切实带动贫困群众脱贫致富。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: