何党生主持召开土地消化工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-09-18 09:17:44 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者肖得敏报道:9月11日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开土地消化工作调度会,县委常委、常务副县长周华兵,副县长周剑峰出席。

  会上,县自然资源局负责人就我县2019年批而未用土地工作有关情况进行了汇报,对各地土地消化工作落实情况进行了调度。

  何党生强调,要强化责任,以高度的责任感、使命感和紧迫感推进各项工作,加大消化力度,加快消化速度,切实降低消化周期;要强化措施,要摸清各地土地消化工作的底数,建立工作台账,实行销号管理,提高工作实效;要强化管控,严格执法,严格供地程序,确保土地工作规范、高效开展;要强化落实,各级各地要密切配合、精准对接,通过梳理一批、开工一批、建设一批、调整一批、协调一批、举证一批、挂牌一批,多措并举,落实好土地消化工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: