何党生主持召开第34次创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:12:35 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者余佑明报道:9月27日晚,县委副书记、县长何党生在县常务会议室主持召开全县创国卫第34次调度会,第一时间贯彻落实全市创国卫指挥部调度会议精神。县领导傅元本、霍峰、郑铭、周剑峰、幸智出席。

  会议,观看了市、县暗访督查视频,学习传达了市创国卫指挥部调度会有关精神,对市、县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈,对全县下步创国卫工作进行了要求部署。

  何党生强调,新中国成立70周年大庆在即,全县党员干部要夙夜在公、恪尽职守,始终围绕“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、平平安安,迎大庆”的目标要求,把创国卫的各项工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合并贯穿始终,全力以赴开展好各项工作,以扎扎实实的工作成效向70周年大庆献礼。

  何党生要求,要“大动员”,各镇(乡、街道)、机关单位要全面开展再动员、再部署工作,将所有干部、市民动员起来投入到创国卫工作当中,营造全民参与的良好氛围;要“大扫除”,各部门单位要在前期排查、梳理、整治的基础上再发力、再梳理、再清理,通过大扫除再一次进行排查,确保工作成效不反弹;要“大洗城”,各机关单位要步调一致、相互协调配合,对主次干道、里弄小巷、住宅小区进行全面清扫、冲洗,确保成效再巩固;要“大清理”,对城中村、城乡结合部、老旧小区、房前屋后、里弄小巷、住宅小区、店前店后等重点区域全面进行去杂乱,同时加强交通秩序管理,提高“见警率”,确保国庆期间全县通行、停车秩序井然;要“大预防”,持续做好防控登革热的宣传教育工作及病媒生物的消杀,切实提升疾病预防的能力和水平;要“大监管”,综合执法要持之以恒保持态势、频次、成效,进一步强化严管重罚,确保工作常态长效开展;要“大巡查”,所有网格包干领导,共建单位、网格员要深入网格进行卫生死角大巡查,深入小区、楼栋进行大宣传,督查部门要对各项工作进行专项督查,做到及时发现问题,及时交办、及时处置问题;要“大造势”,在主次干道和各机关单位、社区、小区等重点部位、醒目位置、合适区域开展“迎大庆”的宣传,全面营造喜庆、祥和的氛围;要“大考核”,对各部门单位的工作落实情况进行检查、督查、考核,确保各项工作落到实处、落到细处,形成常态。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: