何党生国庆前期督查指导安全生产工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-09 09:12:49 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:9月28日,在新中国成立70周年大庆即将来临之际,县委副书记、县长何党生到上泸镇、应家乡、田墩镇、茶亭经开区等地检查指导安全生产工作。县委常委、常务副县长周华兵陪同。

  何党生先后来上泸镇永江采石厂,应家乡加油站,田墩镇龙发矿业、液化气站、金钰实业上饶县铜矿,茶亭经开区金丰医药等地对各重点领域、重点行业“防风险、保安全、迎大庆”集中整治工作的落实情况进行专项督查。每到一处,何党生翻阅台账、检查设备、询问详情,详细了解了各地集中整治工作落实情况,对防范工作做得好的给予了肯定,对整治欠佳的企业、站点进行了现场指导并责令相关责任部门加强监管和技术指导。

  督查过程中,何党生强调,全县上下要严格按照“绷好弦、履好职、抓重点、排隐患、严执法、保安全”的工作要求,强化源头治理,加强过程监管,清除重大隐患,不得有任何松懈思想,不得有任何麻痹心理,十二个专委会联合联动再排查、再督查,对非法、违法行为严执法、“零容忍”,确保工作落实无盲区、全覆盖,以万分的认真负责换得安全生产的万无一失,为新中国成立70周年大庆营造安全、稳定、祥和的社会环境。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: