何党生主持召开第35次创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-10 09:28:12 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者余佑明 肖得敏报道:9月30日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县创国卫第35次调度会,第一时间贯彻落实全市创国卫指挥部调度会议精神。县领导周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰参会。

  会议传达学习了市创国卫指挥部调度会上市委副书记杨文英强调的在国庆期间创卫工作要做好“三个方面具体部署”及有关精神。

  何党生强调,要全面排查确保问题整改无遗漏。县级领导要带头值班,深入一线督导,全面保障各项工作落实;镇(乡、街道)要全面排查问题,不放过一个边边角角,不漏过一个问题;行业监管部门要加强监管和指导相关行业整改工作落实情况。要强化督查确保工作落细落小。各部门单位要相互配合,采取督查、巡查、抽查的方式检查各网格共建单位大清扫、大洗城等各项工作落实,创卫办要划分督查组督查区域,每日进行督查督办、汇总汇报。要重执行、重落实,确保工作成效巩固提升。各地各部门要切实履行各自工作职责,重点做好各自包干区域的深度保洁、综合执法、病媒生物防制、项目扫尾等重点工作,全面开展大动员、大扫除、大清理、大扫除、大清理、大预防、大监管、大巡查、大考核工作,确保国庆假期创国卫各项工作不反弹,巩固好、提升好来之不易的创国卫成果。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: