何党生督导创国卫深度保洁工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-10 09:28:26 阅读:加载中..

   本报讯 实习记者黄克奇报道:10月5日,县委副书记、县长何党生国庆假日期间再次来到县城区主次干道、居民小区、在建工地,实地督导创国卫深度保洁工作,副县长周剑峰陪同。

  何党生先后来到东升北路、亿豪星城在建工地、金河湾小区、春江北路在建工地、信水滨城小区等地,对创国卫各项工作特别是深度保洁工作进行督导检查,对督导中发现的问题进行现场交办,明确整改要求,落实整改责任。

  何党生强调,要持续抓好创国卫巩固提升工作,要在前期工作的基础上做到更加精细化,各责任部门和单位要进一步履行好各自职责,发现问题,解决问题。主次干道、居民小区、在建工地在深度保洁和扬尘治理等方面要更加精细化,要进一步机械化、规范化执行操作,进一步网格化、精细化过程管理,在垃圾分类、定点投放、及时清运、消纳处置、垃圾桶保洁等方面要更加系统化。要对垃圾转运司机加强培训,对保洁员加大考核评比力度,严格奖惩机制,进一步激发工作积极性。要在城区所有的在建工地、主次干道、小区、企事业机关单位开展全方位、无死角的 “洗城”行动,进一步降低城市基本面扬尘,持续推进深度保洁,切实改善人居环境,进一步提升人民群众的生活品质。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: