何党生召开全县征兵工作领导小组会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-25 08:13:04 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:7月24日,全县征兵工作领导小组会在县人武部召开,第一时间学习贯彻省、市征兵工作电视电话会有关会议精神。县委副书记、县长、征兵工作领导小组组长何党生出席并讲话;县委常委、人武部部长、征兵工作领导小组副组长余世辉主持。

  会议集中学习传达了省、市征兵工作电视电话会有关会议精神;学习了《上饶县征兵工作奖惩激励暂行办法》《关于加强廉洁征兵工作的意见》;研究了调整征兵工作领导小组成员、2019年度各单位征兵任务数、征兵工(下转四版)  (上接一版)作领导小组成员挂钩单位、征兵体检站设置、征兵办组成人员调配以及集中办公等事宜。

  何党生强调,要坚决提高政治站位,做好征兵工作是国防和现代化军队建设的基础,事关国家安全稳定和发展利益,具有重要战略意义,各级各地要切实增强抓好征兵工作的责任感、使命感;要强化责任担当,各地各部门要落实“一把手负责制”,在征兵的源头、过程上严格把关,要协同协作,在体检、政审、定兵、送兵的每一个环节上要上下联动、密切配合,形成合力,切实把征兵工作的责任担当扛在肩上、落到实处;要严守征兵纪律,在关键环节、重要任务的一线工作上要安排政治素养过硬的得力人员,专事专人负责,把住政治纪律、政治规矩、廉洁纪律、廉洁征兵的底线,同时要宣传引导,落实各项保障措施,激发各地征兵的积极性,确保征兵工作高效率开展、高质量完成。

  当天,还集中收听收看了省、市征兵工作电视电话会议。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: