何党生主持召开应对疫情稳增长项目策划调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-25 22:23:30 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:2月25日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开应对疫情稳增长项目策划调度会。区委常委、常务副区长王庆辉出席。

  会上,各参会单位对应急医疗救治措施、传染病防治、医疗物资储备、公共卫生体系以及生态文明建设、民生事业等项目等进行了研究讨论。与会人员结合我区实际,立足当前、谋划长远,全方位对各项目进行考量分析,并提出具体意见与建议。

  何党生强调,要解放思想、主动作为,抢抓发展的“窗口期”,牢牢把握中央、省、市应对疫情影响、支持项目建设、扩大有效投资的重要机遇,强化担当,快速高效做好各项准备工作,做到未雨绸缪。要上下沟通、精准策划,各部门要加强与省、市对口部门对接,时刻把握政策动向、获取政策支持,要加强部门之间的协调协作,做到信息精准、资料完备、联合联动。要落实责任、限定时间,各部门一把手要专题研究、部署、安排、落实,区发改委要加强业务指导,汇总形成具体项目清单、责任清单,做到全区项目“一盘棋”管理,全盘考虑、高效落实。要统筹调度、激发动力,在加强项目调度,对各部门项目策划、申报情况进行统筹把关的同时,要建立健全激励机制,将项目落实结果与各单位绩效考核挂钩,切实为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利打下坚实基础。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: