全区企业复工复产工作领导小组第5次调度会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-02-25 22:23:57 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:2月24日,全区企业复工复产工作领导小组第5次调度会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长何党生主持并讲话;区委常委、常务副区长王庆辉出席。

  当天下午,何党生分批次召集相关人员先后对就业、金融领域应对疫情支持企业复工复产政策措施和一季度主要经济指标运行情况进行再调度、再推进、再落实。

  何党生强调,一是支持企业复工复产务必要精准施策。在不折不扣落实好市委、市政府《全力支持和组织推动各类项目工地及企业复工复产“应复尽复十三条措施”》以及就业、金融支持企业复工复产10条措施等上级政策措施基础上,结合实际、精准有序,进一步在员工返岗专车接送、返岗补贴、企业稳岗补贴、鼓励乡镇推荐、信贷支持、降低融资资本等方面落小落实落细,以针对性、操作性强的“干货”全力(下转四版)  (上接一版)推进企业复产达产。二是主要经济指标实现预期目标务必要坚定不移。要紧盯一季度“开门红”、全年和“十三五”规划目标任务,强化分析调度,以旬保月、以月保季、以季保年,狠抓项目建设、招商引资、入统入规等具体工作,狠抓各项目标任务的落实落细,确保我区经济运行指标持续保持全市第一方阵。三是疫情防控和经济社会发展务必要统筹推进。在科学精准防控疫情的同时,开足马力、统筹兼顾做好经济工作,坚持问题导向,分层级理清问题,一个一个弄清问题的成因,一个一个去解决,把工作落到实处,全面夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: